当前位置:主页 > 检察要闻 >
检察要闻
【活动】检察健步走 嘉陵江畔行
时间:2020-11-09  作者:南部县检察院  新闻来源:

1.jpg


为丰富干警职工的文体生活,提高身体素质,增强凝聚力、向心力、战斗力,近日,南部县人民检察院工会组织全体工会会员在南部县满福坝禹迹岛公园开展了“检察健步走·嘉陵江畔行”健步走活动。


2.png

1605421127732530.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

      

       活动开始前,院党组成员、工会主席蒙长虹强调健康体魄在工作中的重要性,同时,希望大家要以奔跑的状态、奔跑的速度一起拼搏、一起奋斗,以更加强健的体魄、更加饱满的精神投身新时代检察事业,努力在工作中创造新业绩、彰显新作为。


8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

此次活动,全体人员以饱满的精神风貌,在嘉陵江边或健步行走或疾驰如飞,成为一道道靓丽的风景线,展现了激情迸发、奋勇争先的新时代检察风采。

 


上一篇:南部法检“两长”同庭履职审理该县首例非法捕捞水产品公益诉讼案
下一篇:四川省检察院赴南部院调研检察技术工作
建议使用IE6以上浏览器,在1280*768屏幕分辨率以上浏览本网站
蜀ICP备15005077号-1    版权所有:南充市南部县人民检察院 (C) 2018-2019 All Rights Reserved
地址:四川省南充市南部县桂博大道74号 邮编:637300 电话:(0817)5522112 官方邮箱:nanbujcy@163.com