当前位置:主页 > 党的建设 >
党的建设
南部检察院党建工作在县委组织部党建拉练活动中获得高度评价
时间:2020-09-23  作者:南部县检察院  新闻来源:

南部检察院党建工作

在县委组织部党建拉练活动中获得高度评价

9月22日上午,南部县委组织部常务副部长刘坚带领南部县机关、学校党建工作项目拉练活动参会代表走进南部县检察院,实地观摩和详细了解了我院党建阵地建设及党建活动开展等情况,并给予了高度评价。


1.jpg

讲解人员从检察院机关文化建设入手,按照文化促党建、党建促业务的思路,详细介绍了今年以来我院党建工作开展情况及所取得的成绩。

与会人员还集中观看了以我院援彝干部范雷真实故事制作的微党课《心怀远方 不负梦想》。


县委组织部部委委员李莎从三个方面高度评价我院党建工作,一是组织建设有力;二是党内政治生活严格;三是开展活动形式丰富。县委组织部常务副部长刘坚表示南部县检察院党建工作与检察业务工作结合紧密,活动形式多样,值得借鉴和推广。

下一步,我院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,狠抓党的建设各项工作,推动党建工作创新发展,助力检察队伍综合素能新提高、检察工作新发展。


上一篇:中共中央政治局召开会议 习近平主持
下一篇:没有了
建议使用IE6以上浏览器,在1280*768屏幕分辨率以上浏览本网站
蜀ICP备15005077号-1    版权所有:南充市南部县人民检察院 (C) 2018-2019 All Rights Reserved
地址:四川省南充市南部县桂博大道74号 邮编:637300 电话:(0817)5522112 官方邮箱:nanbujcy@163.com