当前位置:主页 > 党的建设 >
党的建设
红色领航 初心不忘
时间:2020-07-02  作者:南部县检察院  新闻来源:

红色领航 初心不忘

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密......”面对鲜红的党旗,南部县人民检察院全体检察干警在党组书记、代理检察长李晓冬的带领下庄严宣誓,以饱满的热情和昂扬的姿态,表达着为党的事业奋斗终身的决心。

IMG_0217_副本.jpg

在一声声慷慨激昂的宣誓声中,南部县人民检察院庆祝建党99周年主题党日活动拉开帷幕。

为深入学习贯彻党的十九大及十九大历次全会精神,推进“两学一做”学习教育常态化,永葆共产党人的初心,7月1日上午,南部县人民检察院机关委员会组织全体检察干警来到南部县长坪山革命根据地,开展“一片初心永向党、凝心聚力再出发”的主题党日活动。

纪念碑前,干警们共同追忆了红军当年在长坪山的战斗历程,缅怀了为中国的革命事业付出巨大牺牲的英雄儿女。

N47A9293_副本.jpg

    祭扫仪式结束后,全体干警参观了长坪山红军纪念馆。一件件历史文物、一幅幅珍贵照片、一段段真实史料,让大家切身感受了革命先烈们浴血奋战的峥嵘岁月、英勇卓著的丰功伟绩和坚如磐石的共产主义信仰。

N47A9371_副本.jpg

通过此次主题党日活动,全体检察干警一致认为,在今后的工作中,要继承红色革命传统、传承红色基因,不忘初心、牢记使命。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,立足本职工作,坚持以人民为中心,切实履行法律监督职责,自觉担当起时代赋予的责任使命,为检察事业的创新发展贡献积极的力量,为共产主义信仰奋斗终身。


上一篇:中共中央印发《中国共产党问责条例》
下一篇:一片初心永向党 凝心聚力再出发
建议使用IE6以上浏览器,在1280*768屏幕分辨率以上浏览本网站
蜀ICP备15005077号-1    版权所有:南充市南部县人民检察院 (C) 2018-2019 All Rights Reserved
地址:四川省南充市南部县桂博大道74号 邮编:637300 电话:(0817)5522112 官方邮箱:nanbujcy@163.com