当前位置:主页 > 通知公告 >
通知公告
南部县人民检察院机关物业管理服务比选方案
时间:2019-12-16  作者:南部县检察院  新闻来源:

南部县人民检察院

机关物业管理服务比选方案

 

为实现我院机关物业精细化管理,打造一流物业管理部门,经研究决定,通过比选方式,实行物业服务外包,现将需要条件公布如下。

一、物业管理服务项目比选要求

(一)资格要求:

1.符合《政府采购法》第二十二条供应商资格条件;

2.南部县境内注册的企业法人;

3.资格证明要求:法定代表人本人到场、公司简介、营业执照、资质证书(有效复印件);

4.比选申请文件要求(加盖公章):按照我院需求制定项目服务方案,提供团队能力证明、业绩证明材料、内部管理方案;

(二)服务期限:2020年1月1日-2020年12月31日。

(三)报名时间:2019年12月23日(周一)早上9:00时前。

(四)报名方式:县检察院五楼办公室现场递交相关资料,等待评议小组评议。

(五)评议方式:实行量化评分制比选:总分100分,其中:服务方案20分、团队能力20分、同类业绩20分、内部管理20分、报价20分,按照集体打分,以最高分择优确定,若最高分出现并列情况时,我院集中议定,最终确定一家服务单位。

(六)签订合同:根据比选结果,我院和拟定物业管理单位具体磋商责任义务及违约等合同条款,签订合同。

二、物业管理服务项目内容

    本项目管理服务为:负责南部县人民检察院办公楼区域范围的物业管理服务,地点位于南部县红岩子大道西沿线98号。预计需要配备安保人员3名,清洁人员2名。服务内容主要包括:1.安全保卫服务;2.卫生保洁服务;3. 收发服务。

(一)安全保卫服务

1.人员素质要求

(1)保安从业人员应知法、懂法、守法,依法办事,必须严格遵守保安从业规范,模范遵守安全管理规定。

(2) 保安人员个人素质条件:以初中文化程度为主体,退伍军人为佳,身体健康,没有传染病及精神病等不能控制自己行为能力的疾病病史,体貌端正,无违法犯罪记录,未被法院列入失信人员名单。

(3) 所聘用的保安人员有吃苦耐劳的精神和高度的责任感,熟知相关管理规定,严格履行岗位职责,善于发现各类问题,具备一定的管理经验和处理突发事件能力。

(4) 要加强对保安业务的管理,确保保安在服务区内无违规事件发生。

2.工作要求:

(1)服务范围包括日常门岗值勤、安全防范、巡查、停车场管理、消防、监控管理等工作。

(2)组织一支思想素质高、业务能力强的保安队伍,执行严格的岗位纪律和岗位责任制,以确保整个物业管理范围的安全、有序。

(3)对一般外来的访问、办事人员,建立询问登记制度,做好进出人员的询问登记。

(4) 出入口24小时值班,做到24小时有安全护卫人员巡查。

(5) 加强管理,预防火灾、治安及刑事案件的发生。对突发事件有应急处理程序和措施,一旦发现事件苗头必须立即报告我院,防止事态进一步恶化,协助保护现场。

(6) 其它与安全保卫有关事项。

3.消防管理

(1)负责办公大楼的全部消防设施、设备的使用和管理工作,根据本物业现状需要制定较为完善的消防应急方案。

(2)认真贯彻“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,设立消防组织机构、职责、规章制度和工作程序,落实各级消防责任人。全面熟练掌握消防报警、干式灭火(气体)、湿式灭火(喷淋)、防排烟及消防栓五个系统的作用、位置和操作方法。

(3)做好其它防火灭火工作及消防配套设施的维护。

(二)卫生保洁服务

1.清洁保洁范围:具体负责办公楼院内外、停车场、大厅、走廊、楼梯、电梯、会议室、厕所以及院内绿化带的杂草、树叶、垃圾等的清洁及保洁。

2.清洁(上班)时间:早上8:00—12:00、下午14:30—18:00。

3.工作要求:

(1)每天对办公大楼室内外地面、电梯进行打扫。

(2)定期对办公大楼室内的墙壁、天花板等进行打扫。

(3)定期检查建筑外墙及宣传栏,防止其他人员悬挂或粘贴宣传广告。

(4)下雨天应及时清扫路面,确保路面无积水。

(5)在完成必要的清洁工作后,各工作人员必须对公共区进行巡查保洁,以保证整个服务区的整洁。

(6)厕所要求每天进行彻底清洁,每周一次用工业盐酸洗一次。

(7)会议室要求每天8:30前完成卫生清理。

 (8)在完成必要的清洁工作后,各工作人员必须对公共区进行巡查保洁,以保证整个服务区的整洁。

(三)收发服务

负责办公楼内部的信函、报刊等的邮寄与分发。对职工个人的报刊、信件、包裹等及时通知领取。   

1、登记:对邮寄和收取的报刊、信函、包裹单等及时登记,保管好收据以便查询。     

2、分发:分发报刊、信函、包裹单等要做到准确无差错。同时制止内部的冒领或错领行为。如有错误,要追究当班人的责任。

3、服务:及时通知收件人领取邮件,做到准确无误,文明礼貌,热情周到,达到甲方满意。   

三、物业管理服务项目人员配置要求

(一)服务人员具体岗位设置(本项目建议配置服务人员5人)。

岗位设置

人数(人)

安全保卫人员

3

卫生保洁人员

2

合计

5

(二)物业公司要配置不少于上述所需人员,可以提出更优化的配置方案。

(三)我院为夜间值班人员提供住宿,单位食堂提供工作餐(费用自理),交通自理。

(四)服务人员服装、工器具由物业公司负责。

四、人员管理要求

1.我院与派驻服务人员不发生任何劳动和雇佣关系,派驻服务人员由物业公司自行管理,并按法律法规和地方政府的规定支付服务人员的工资、福利、保险、奖金、加班费等一切费用。并且不得拖欠服务人员工资。

2.我院加班期间要求提供相关物业管理服务的,供应商应按上班期间要求,保质保量地做好保障工作。

3.派驻服务人员应遵守安全操作规章制度,若发生人身伤害等工伤事故,由物业公司负责,与我院无涉。

4. 物业公司全部工作人员应专职服务本项目,并保证本项目正常运行。

五、费用及付款方式

物业管理总费用由双方协商议定,但总费用不得超过17万。双方签订服务合同后,按月支付服务费。选定的物业公司须开具正式税务发票原件交我院,我院在收到物业公司发票的10个工作日内办理支付手续。

 

 

联系人:南部县人民检察院办公室 程海波0817-5550700

 

 

南部县人民检察院

2019年12月16日


上一篇:南部县人民检察院关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的公告
下一篇:2019年度全国政法优秀新闻作品公示名单
建议使用IE6以上浏览器,在1280*768屏幕分辨率以上浏览本网站
蜀ICP备15005077号-1    版权所有:南充市南部县人民检察院 (C) 2018-2019 All Rights Reserved
地址:四川省南充市南部县桂博大道74号 邮编:637300 电话:(0817)5522112 官方邮箱:nanbujcy@163.com